Рубрики
Без рубрики

Истории из практики

Хочу поделиться с вами историей, которая произошла совсем недавно и в ее разрешении мне помогли мои астрологические знания. А случилось вот что,- папа не выходил на связь и не прослеживался в социальных сетях два дня. Живет он далеко и общаемся в основном по Ватсапу или скайпу. Я начала звонить, но ответа не было. Родственники, с которыми удалось связаться, также не могли с ним связаться и волновались т.к. не было никакой обратной связи.

Я не могла долго ждать и задала хорарный вопрос, который позволяет получить ответ на конкретно-поставленный вопрос. В хорарной карте я увидела, что его нахождение представлено 5 домом т.е. буквально он в детской комнате, на детской площадке или играет. И через 1 единицу времени у нас может быть контакт (Луна имеет сходящийся аспект с планетой, которая представляет папу, Луна в кардинальном знаке, значит долго ждать не придется). В течении 30 мин сестре удалось с ним связаться через телефонную связь и еще через 20 мин он мне ответил на сообщение в Ватсап, собственно в течении часа (1 единица времени) вопрос разрешился.

И вот что произошло,- папа достаточно преклонных лет, и не очень хорошо ориентируется в современном технологическом пространстве, у него перезагрузился телефон и отключился интернет. И чем вы думаете он был занят все это время? — два дня он смотрел чемпионат по снукеру (5 дом).

Мария Ш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *